Visitasi Prodi PBA FTIK Oleh Tim Asesor BAN-PT

06 November 2017

Pekalongan - Prodi pendidikan Bahasa Arab (PBA) FTIK IAIN Pekalongan telah divisitasi oleh tim Asesor BAN-PT, tepatnya pada tanggal 3-5 Nopember 2017. BAN-PT mengutus Pror. Dr. Moh. Ainin, M.Pd (Universitas Negeri Malang) dan Dr. Muhbib Abdul Wahab, M.Ag (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta) untuk melakukan assasment lapangan.

Kegiatan visitasi dihadiri oleh Rektor, Warek I,II, III, Dekan dan Wakil Dekan FTIK, Pengelola Jurusan PBA, Alumni, User, Mahasiswa, serta pihak-pihak lain yang terkait dengan kegiatan visitasi. Secara keseluruhan, kegiatan visitasi ini dapat berjalan dengan lancer. Pada pelaksanaan visitasi ini, kedua asesor memverifikasi dan memvalidasi bukti dokumen yang sudah dipersiapkan. Proses visitasi akademik ini, pada prinsipnya bertujuan untuk memajukan prodi ke depan yang lebih baik.